Nous organisons à la ferme tous les vendredis et samedis un petit marché de producteurs locaux. En achetant à la Ferme des Saisons, vous acceptez de rémunérer à juste prix des producteurs. Vous faites usage de votre pouvoir d’achat pour protéger les valeurs et les causes que vous défendez, participant à la lutte contre les déviances de la société de consommation, dans une démarche de réduction des énergies fossiles et de l’empreinte carbone, dans une démarche humaine et de justice sociale, dans un choix de produits de qualité et équitables… Et pour cela, nous vous disons un grand MERCI !
Nos producteurs présents à la ferme les vendredis et samedis :
Tous les vendredi: Jérôme « La ferme de Chatillon » de Bourg d’Oisans avec son lait et ses fromages de vache et de chèvre.
Tous les premiers et deuxième vendredis et samedis de chaque mois : Bénédicte et Yves « Ferme Cartier-Millon » des Adrets avec leurs viandes de bœuf et de veau et leurs transformations.
- Mylène et ses viandes
Le dernier week-end de chaque mois : Mylène ou Jean-Claude « La ferme Robert » de Murianette avec leurs viandes de bœuf ou de veau et leurs transformations.
Nos producteurs en dépôt vente à la ferme:
- arbre a miel
Les miels de Yann « L’arbre à miel » de Lancey. arbre-a-miel.com
- Les œufs d’Antoine.
Différentes Farines de Frédéric « La Lavardoune » de Lavars. https://www.la-lavardoune.fr/
Antoine vous propose ses œufs extra frais, N°:1 = plein air, à chaque ouverture.
Nos partenaires financiers qui voient en nous un projet d’avenir.
Cette chambre froide installée au printemps 2024 a été co-financée à hauteur de 35% par l’union européenne, la région Auvergne Rhône Alpes et le département de l’Isère. Grâce à ce projet, nous réalisation des réductions d’émission de CO2, nous constatons une amélioration de la conservation de nos produits et nous gagnons en confort de travail. Merci à Kevin l’auteur de ce projet qui a réjouit toute l’équipe de la Ferme des Saisons.











